Время Нипигон — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Нипигон, Канада, часовой пояс UTC-5.
Нипигон, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

05:57:43

Нипигон, UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Ванкувер 02:57:43 UTC-8
Кембридж-Бэй 03:57:43 UTC-7
Крестон 03:57:43 UTC-7
Доусон 03:57:43 UTC-7
Доусон-Крик 03:57:43 UTC-7
Эдмонтон 03:57:43 UTC-7
Форт-Нельсон 03:57:43 UTC-7
Инувик 03:57:43 UTC-7
Уайтхорс 03:57:43 UTC-7
Йеллоунайф 03:57:43 UTC-7
Рейни-Ривер 04:57:43 UTC-6
Ранкин-Инлет 04:57:43 UTC-6
Реджайна 04:57:43 UTC-6
Ресолут 04:57:43 UTC-6
Свифт-Керрент 04:57:43 UTC-6
Виннипег 04:57:43 UTC-6
Атикокан 05:57:43 UTC-5
Икалуит 05:57:43 UTC-5
Нипигон 05:57:43 UTC-5
Пангниртунг 05:57:43 UTC-5
Тандер-Бей 05:57:43 UTC-5
Торонто 05:57:43 UTC-5
Блан-Саблон 06:57:43 UTC-4
Глас-Бей 06:57:43 UTC-4
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 06:57:43 UTC-4
Галифакс 06:57:43 UTC-4
Монктон 06:57:43 UTC-4
Сент-Джонс 07:27:43 UTC-4:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 04:57:43 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 04:57:43 UTC-6
Америка CU Гавана 05:57:43 UTC-5
Америка PE Лима 05:57:43 UTC-5
Америка VE Каракас 06:57:43 UTC-4
Америка UY Монтевидео 07:57:43 UTC-3
Америка CL Сантьяго 07:57:43 UTC-3