Время Ресолут — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Ресолут, Канада, часовой пояс UTC-6.
Ресолут, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

16:21:31

Ресолут, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Ванкувер 14:21:31 UTC-8
Кембридж-Бэй 15:21:31 UTC-7
Крестон 15:21:31 UTC-7
Доусон 15:21:31 UTC-7
Доусон-Крик 15:21:31 UTC-7
Эдмонтон 15:21:31 UTC-7
Форт-Нельсон 15:21:31 UTC-7
Инувик 15:21:31 UTC-7
Уайтхорс 15:21:31 UTC-7
Йеллоунайф 15:21:31 UTC-7
Рейни-Ривер 16:21:31 UTC-6
Ранкин-Инлет 16:21:31 UTC-6
Реджайна 16:21:31 UTC-6
Ресолут 16:21:31 UTC-6
Свифт-Керрент 16:21:31 UTC-6
Виннипег 16:21:31 UTC-6
Атикокан 17:21:31 UTC-5
Икалуит 17:21:31 UTC-5
Нипигон 17:21:31 UTC-5
Пангниртунг 17:21:31 UTC-5
Тандер-Бей 17:21:31 UTC-5
Торонто 17:21:31 UTC-5
Блан-Саблон 18:21:31 UTC-4
Глас-Бей 18:21:31 UTC-4
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 18:21:31 UTC-4
Галифакс 18:21:31 UTC-4
Монктон 18:21:31 UTC-4
Сент-Джонс 18:51:31 UTC-4:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 16:21:31 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 16:21:31 UTC-6
Америка CU Гавана 17:21:31 UTC-5
Америка PE Лима 17:21:31 UTC-5
Америка VE Каракас 18:21:31 UTC-4
Америка UY Монтевидео 19:21:31 UTC-3
Америка CL Сантьяго 19:21:31 UTC-3