Инувик, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Инувик, Канада, часовой пояс UTC-6.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

06:59:47

Инувик, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Крестон 05:59:47 UTC-7
Доусон 05:59:47 UTC-7
Доусон-Крик 05:59:47 UTC-7
Форт-Нельсон 05:59:47 UTC-7
Ванкувер 05:59:47 UTC-7
Уайтхорс 05:59:47 UTC-7
Кембридж-Бэй 06:59:47 UTC-6
Эдмонтон 06:59:47 UTC-6
Инувик 06:59:47 UTC-6
Реджайна 06:59:47 UTC-6
Свифт-Керрент 06:59:47 UTC-6
Йеллоунайф 06:59:47 UTC-6
Атикокан 07:59:47 UTC-5
Рейни-Ривер 07:59:47 UTC-5
Ранкин-Инлет 07:59:47 UTC-5
Ресолут 07:59:47 UTC-5
Виннипег 07:59:47 UTC-5
Блан-Саблон 08:59:47 UTC-4
Икалуит 08:59:47 UTC-4
Нипигон 08:59:47 UTC-4
Пангниртунг 08:59:47 UTC-4
Тандер-Бей 08:59:47 UTC-4
Торонто 08:59:47 UTC-4
Глас-Бей 09:59:47 UTC-3
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 09:59:47 UTC-3
Галифакс 09:59:47 UTC-3
Монктон 09:59:47 UTC-3
Сент-Джонс 10:29:47 UTC-3:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 06:59:47 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 06:59:47 UTC-6
Америка PE Лима 07:59:47 UTC-5
Америка VE Каракас 08:59:47 UTC-4
Америка CU Гавана 08:59:47 UTC-4
Америка CL Сантьяго 08:59:47 UTC-4
Америка UY Монтевидео 09:59:47 UTC-3