Часовой пояс AST

Атлантическое стандартное время

Показано точное время для временной зоны AST, с отклонением от международного координированного времени UTC-4.
Который сейчас час в крупных городах этого (AST) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

08:20:19

Атлантическое стандартное время:
UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 02:20:19 UTC-10
HST 02:20:19 UTC-10
PST 04:20:19 UTC-8
MST 05:20:19 UTC-7
PDT 05:20:19 UTC-7
CST 06:20:19 UTC-6
MDT 06:20:19 UTC-6
CDT 07:20:19 UTC-5
EST 07:20:19 UTC-5
AST 08:20:19 UTC-4
EDT 08:20:19 UTC-4
ADT 09:20:19 UTC-3
GMT 12:20:19 UTC+0
WET 12:20:19 UTC+0
BST 13:20:19 UTC+1
CET 13:20:19 UTC+1
MET 13:20:19 UTC+1
WEST 13:20:19 UTC+1
CEST 14:20:19 UTC+2
EET 14:20:19 UTC+2
EEST 15:20:19 UTC+3
FET 15:20:19 UTC+3

Города в часовой зоне UTC-4:

Регион Город Время
Америка PY Асунсьон 08:20:19 UTC-4
Америка VE Каракас 08:20:19 UTC-4
Америка BR Куяба 08:20:19 UTC-4
Америка US Детройт 08:20:19 UTC-4
Америка CU Гавана 08:20:19 UTC-4
Америка US Индианаполис 08:20:19 UTC-4
Америка US Луисвилл 08:20:19 UTC-4
Америка BR Манаус 08:20:19 UTC-4
Америка CL Сантьяго 08:20:19 UTC-4
Америка CA Торонто 08:20:19 UTC-4