Часовой пояс BST

Британское летнее время

Показано точное время для временной зоны BST, с отклонением от международного координированного времени UTC+1.
Который сейчас час в крупных городах этого (BST) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

13:35:55

Британское летнее время:
UTC+1, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 02:35:55 UTC-10
HST 02:35:55 UTC-10
PST 04:35:55 UTC-8
MST 05:35:55 UTC-7
PDT 05:35:55 UTC-7
CST 06:35:55 UTC-6
MDT 06:35:55 UTC-6
CDT 07:35:55 UTC-5
EST 07:35:55 UTC-5
AST 08:35:55 UTC-4
EDT 08:35:55 UTC-4
ADT 09:35:55 UTC-3
GMT 12:35:55 UTC+0
WET 12:35:55 UTC+0
BST 13:35:55 UTC+1
CET 13:35:55 UTC+1
MET 13:35:55 UTC+1
WEST 13:35:55 UTC+1
CEST 14:35:55 UTC+2
EET 14:35:55 UTC+2
EEST 15:35:55 UTC+3
FET 15:35:55 UTC+3

Столицы в часовой зоне UTC+1:

Регион Город Время
Африка DZ Алжир 13:35:55 UTC+1
Африка CF Банги 13:35:55 UTC+1
Африка CG Браззавиль 13:35:55 UTC+1
Европа IE Дублин 13:35:55 UTC+1
Африка CD Киншаса 13:35:55 UTC+1
Африка GA Либревиль 13:35:55 UTC+1
Европа PT Лиссабон 13:35:55 UTC+1
Европа GB Лондон 13:35:55 UTC+1
Африка AO Луанда 13:35:55 UTC+1
Африка NE Ниамей 13:35:55 UTC+1
Африка TN Тунис 13:35:55 UTC+1