Часовой пояс MDT

Северноамериканское горное летнее время

Показано точное время для временной зоны MDT, с отклонением от международного координированного времени UTC-6.
Который сейчас час в крупных городах этого (MDT) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

06:21:16

Северноамериканское горное летнее время:
UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 02:21:16 UTC-10
HST 02:21:16 UTC-10
PST 04:21:16 UTC-8
MST 05:21:16 UTC-7
PDT 05:21:16 UTC-7
CST 06:21:16 UTC-6
MDT 06:21:16 UTC-6
CDT 07:21:16 UTC-5
EST 07:21:16 UTC-5
AST 08:21:16 UTC-4
EDT 08:21:16 UTC-4
ADT 09:21:16 UTC-3
GMT 12:21:16 UTC+0
WET 12:21:16 UTC+0
BST 13:21:16 UTC+1
CET 13:21:16 UTC+1
MET 13:21:16 UTC+1
WEST 13:21:16 UTC+1
CEST 14:21:16 UTC+2
EET 14:21:16 UTC+2
EEST 15:21:16 UTC+3
FET 15:21:16 UTC+3