Часовой пояс PST

Тихоокеанское стандартное время

Показано точное время для временной зоны PST, с отклонением от международного координированного времени UTC-8.
Который сейчас час в крупных городах этого (PST) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

01:00:04

Тихоокеанское стандартное время:
UTC-8, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 23:00:04 UTC-10
HST 23:00:04 UTC-10
PST 01:00:04 UTC-8
MST 02:00:04 UTC-7
PDT 02:00:04 UTC-7
CST 03:00:04 UTC-6
MDT 03:00:04 UTC-6
CDT 04:00:04 UTC-5
EST 04:00:04 UTC-5
AST 05:00:04 UTC-4
EDT 05:00:04 UTC-4
ADT 06:00:04 UTC-3
GMT 09:00:04 UTC+0
WET 09:00:04 UTC+0
BST 10:00:04 UTC+1
CET 10:00:04 UTC+1
MET 10:00:04 UTC+1
WEST 10:00:04 UTC+1
CEST 11:00:04 UTC+2
EET 11:00:04 UTC+2
EEST 12:00:04 UTC+3
FET 12:00:04 UTC+3

Города в часовой зоне UTC-8:

Регион Город Время
Америка US Анкоридж 01:00:04 UTC-8
Америка US Джуно 01:00:04 UTC-8
Америка US Метлакатла 01:00:04 UTC-8
Америка US Ном 01:00:04 UTC-8
Тихий океан PN Питкерн 01:00:04 UTC-8
Америка US Ситка 01:00:04 UTC-8
Америка US Якутат 01:00:04 UTC-8