Часовой пояс EDT

Северноамериканское восточное летнее время

Показано точное время для временной зоны EDT, с отклонением от международного координированного времени UTC-4.
Который сейчас час в крупных городах этого (EDT) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

18:25:02

Северноамериканское восточное летнее время:
UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 12:25:02 UTC-10
HST 12:25:02 UTC-10
PST 14:25:02 UTC-8
MST 15:25:02 UTC-7
PDT 15:25:02 UTC-7
CST 16:25:02 UTC-6
MDT 16:25:02 UTC-6
CDT 17:25:02 UTC-5
EST 17:25:02 UTC-5
AST 18:25:02 UTC-4
EDT 18:25:02 UTC-4
ADT 19:25:02 UTC-3
GMT 22:25:02 UTC+0
WET 22:25:02 UTC+0
BST 23:25:02 UTC+1
CET 23:25:02 UTC+1
MET 23:25:02 UTC+1
WEST 23:25:02 UTC+1
CEST 00:25:02 UTC+2
EET 00:25:02 UTC+2
EEST 01:25:02 UTC+3
FET 01:25:02 UTC+3

Города в часовой зоне UTC-4:

Регион Город Время
Америка AI Ангилья 18:25:02 UTC-4
Америка AG Антигуа и Барбуда 18:25:02 UTC-4
Америка AW Аруба 18:25:02 UTC-4
Америка BB Барбадос 18:25:02 UTC-4
Атлантический океан BM Бермудские о-ва 18:25:02 UTC-4
Америка CA Блан-Саблон 18:25:02 UTC-4
Америка BR Боа-Виста 18:25:02 UTC-4
Америка BR ампу Гранди 18:25:02 UTC-4
Америка VE Каракас 18:25:02 UTC-4
Америка BR Куяба 18:25:02 UTC-4
Америка CW Кюрасао 18:25:02 UTC-4
Америка DM Доминика 18:25:02 UTC-4
Америка CA Глас-Бей 18:25:02 UTC-4
Америка CA Хаппи-Валли-Гуз-Бей 18:25:02 UTC-4
Америка GD Grenada 18:25:02 UTC-4
Америка GP Гваделупа 18:25:02 UTC-4
Америка GY Гайана 18:25:02 UTC-4
Америка CA Галифакс 18:25:02 UTC-4
Америка BQ Кралендейк 18:25:02 UTC-4
Америка BO Ла-Пас 18:25:02 UTC-4
Америка SX Lower Princes 18:25:02 UTC-4
Америка BR Манаус 18:25:02 UTC-4
Америка MF Мариго 18:25:02 UTC-4
Америка MQ Мартиника 18:25:02 UTC-4
Америка CA Монктон 18:25:02 UTC-4
Америка MS Монтсеррат 18:25:02 UTC-4
Америка TT Порт-оф-Спейн 18:25:02 UTC-4
Америка BR Порту-Велью 18:25:02 UTC-4
Америка PR Пуэрто-Рико 18:25:02 UTC-4
Америка DO Санто-Доминго 18:25:02 UTC-4
Америка BL Сен-Бартелеми 18:25:02 UTC-4
Америка KN Сент-Китс и Невис 18:25:02 UTC-4
Америка LC Сент-Лусия 18:25:02 UTC-4
Америка VI Сент-Томас 18:25:02 UTC-4
Америка VC Сент-Винсент 18:25:02 UTC-4
Америка GL Туле 18:25:02 UTC-4
Америка VG Тортола 18:25:02 UTC-4
Америка CA Сент-Джонс 18:55:02 UTC-4:30