Часовой пояс WEST

Западноевропейское летнее время

Показано точное время для временной зоны WEST, с отклонением от международного координированного времени UTC+1.
Который сейчас час в крупных городах этого (WEST) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

04:48:59

Западноевропейское летнее время:
UTC+1, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 17:48:59 UTC-10
HST 17:48:59 UTC-10
PST 19:48:59 UTC-8
MST 20:48:59 UTC-7
PDT 20:48:59 UTC-7
CST 21:48:59 UTC-6
MDT 21:48:59 UTC-6
CDT 22:48:59 UTC-5
EST 22:48:59 UTC-5
AST 23:48:59 UTC-4
EDT 23:48:59 UTC-4
ADT 00:48:59 UTC-3
GMT 03:48:59 UTC+0
WET 03:48:59 UTC+0
BST 04:48:59 UTC+1
CET 04:48:59 UTC+1
MET 04:48:59 UTC+1
WEST 04:48:59 UTC+1
CEST 05:48:59 UTC+2
EET 05:48:59 UTC+2
EEST 06:48:59 UTC+3
FET 06:48:59 UTC+3

Столицы в часовой зоне UTC+1:

Регион Город Время
Африка DZ Алжир 04:48:59 UTC+1
Европа NL Амстердам 04:48:59 UTC+1
Африка CF Банги 04:48:59 UTC+1
Европа RS Белград 04:48:59 UTC+1
Европа DE Берлин 04:48:59 UTC+1
Африка CG Браззавиль 04:48:59 UTC+1
Европа BE Брюссель 04:48:59 UTC+1
Европа HU Будапешт 04:48:59 UTC+1
Европа DK Копенгаген 04:48:59 UTC+1
Африка CD Киншаса 04:48:59 UTC+1
Африка GA Либревиль 04:48:59 UTC+1
Африка AO Луанда 04:48:59 UTC+1
Европа ES Мадрид 04:48:59 UTC+1
Африка NE Ниамей 04:48:59 UTC+1
Европа NO Осло 04:48:59 UTC+1
Европа FR Париж 04:48:59 UTC+1
Европа CZ Прага 04:48:59 UTC+1
Европа IT Рим 04:48:59 UTC+1
Европа MK Скопье 04:48:59 UTC+1
Европа SE Стокгольм 04:48:59 UTC+1
Африка TN Тунис 04:48:59 UTC+1
Европа AT Вена 04:48:59 UTC+1
Европа PL Варшава 04:48:59 UTC+1
Европа HR Загреб 04:48:59 UTC+1