Часовой пояс PDT

Тихоокеанское летнее время

Показано точное время для временной зоны PDT, с отклонением от международного координированного времени UTC-7.
Который сейчас час в крупных городах этого (PDT) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

05:55:49

Тихоокеанское летнее время:
UTC-7, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 02:55:49 UTC-10
HST 02:55:49 UTC-10
PST 04:55:49 UTC-8
MST 05:55:49 UTC-7
PDT 05:55:49 UTC-7
CST 06:55:49 UTC-6
MDT 06:55:49 UTC-6
CDT 07:55:49 UTC-5
EST 07:55:49 UTC-5
AST 08:55:49 UTC-4
EDT 08:55:49 UTC-4
ADT 09:55:49 UTC-3
GMT 12:55:49 UTC+0
WET 12:55:49 UTC+0
BST 13:55:49 UTC+1
CET 13:55:49 UTC+1
MET 13:55:49 UTC+1
WEST 13:55:49 UTC+1
CEST 14:55:49 UTC+2
EET 14:55:49 UTC+2
EEST 15:55:49 UTC+3
FET 15:55:49 UTC+3

Города в часовой зоне UTC-7:

Регион Город Время
Америка CA Крестон 05:55:49 UTC-7
Америка CA Доусон 05:55:49 UTC-7
Америка CA Доусон-Крик 05:55:49 UTC-7
Америка CA Форт-Нельсон 05:55:49 UTC-7
Америка MX Эрмосильо 05:55:49 UTC-7
Америка US Лос-Анджелес 05:55:49 UTC-7
Америка US Финикс 05:55:49 UTC-7
Америка MX Тихуана 05:55:49 UTC-7
Америка CA Ванкувер 05:55:49 UTC-7
Америка CA Уайтхорс 05:55:49 UTC-7