Часовой пояс FET

Дальневосточноевропейское время

Показано точное время для временной зоны FET, с отклонением от международного координированного времени UTC+3.
Который сейчас час в крупных городах этого (FET) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

13:17:59

Дальневосточноевропейское время:
UTC+3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 00:17:59 UTC-10
HST 00:17:59 UTC-10
PST 02:17:59 UTC-8
MST 03:17:59 UTC-7
PDT 03:17:59 UTC-7
CST 04:17:59 UTC-6
MDT 04:17:59 UTC-6
CDT 05:17:59 UTC-5
EST 05:17:59 UTC-5
AST 06:17:59 UTC-4
EDT 06:17:59 UTC-4
ADT 07:17:59 UTC-3
GMT 10:17:59 UTC+0
WET 10:17:59 UTC+0
BST 11:17:59 UTC+1
CET 11:17:59 UTC+1
MET 11:17:59 UTC+1
WEST 11:17:59 UTC+1
CEST 12:17:59 UTC+2
EET 12:17:59 UTC+2
EEST 13:17:59 UTC+3
FET 13:17:59 UTC+3

Столицы в часовой зоне UTC+3:

Регион Город Время
Индийский океан MG Антананариву 13:17:59 UTC+3
Африка ER Асмэра 13:17:59 UTC+3
Азия IQ Багдад 13:17:59 UTC+3
Африка DJ Джибути 13:17:59 UTC+3
Африка UG Кампала 13:17:59 UTC+3
Европа BY Минск 13:17:59 UTC+3
Африка SO Могадишо 13:17:59 UTC+3
Европа RU Москва 13:17:59 UTC+3
Африка KE Найроби 13:17:59 UTC+3
Азия SA Эр-Рияд 13:17:59 UTC+3
Азия IR Тегеран 13:47:59 UTC+4:30