Часовой пояс CEST

Центральноевропейское летнее время

Показано точное время для временной зоны CEST, с отклонением от международного координированного времени UTC+2.
Который сейчас час в крупных городах этого (CEST) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

04:12:12

Центральноевропейское летнее время:
UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 16:12:12 UTC-10
HST 16:12:12 UTC-10
PST 18:12:12 UTC-8
MST 19:12:12 UTC-7
PDT 19:12:12 UTC-7
CST 20:12:12 UTC-6
MDT 20:12:12 UTC-6
CDT 21:12:12 UTC-5
EST 21:12:12 UTC-5
AST 22:12:12 UTC-4
EDT 22:12:12 UTC-4
ADT 23:12:12 UTC-3
GMT 02:12:12 UTC+0
WET 02:12:12 UTC+0
BST 03:12:12 UTC+1
CET 03:12:12 UTC+1
MET 03:12:12 UTC+1
WEST 03:12:12 UTC+1
CEST 04:12:12 UTC+2
EET 04:12:12 UTC+2
EEST 05:12:12 UTC+3
FET 05:12:12 UTC+3

Столицы в часовой зоне UTC+2:

Регион Город Время
Азия JO Амман 04:12:12 UTC+2
Европа GR Афины 04:12:12 UTC+2
Азия LB Бейрут 04:12:12 UTC+2
Европа RO Бухарест 04:12:12 UTC+2
Африка BI Бужумбура 04:12:12 UTC+2
Африка EG Каир 04:12:12 UTC+2
Азия SY Дамаск 04:12:12 UTC+2
Африка ZW Хараре 04:12:12 UTC+2
Европа FI Хельсинки 04:12:12 UTC+2
Азия IL Иерусалим 04:12:12 UTC+2
Африка SD Хартум 04:12:12 UTC+2
Европа UA Киев 04:12:12 UTC+2
Африка RW Кигали 04:12:12 UTC+2
Африка ZM Лусака 04:12:12 UTC+2
Африка MZ Мапуту 04:12:12 UTC+2
Европа LV Рига 04:12:12 UTC+2
Европа BG София 04:12:12 UTC+2
Африка LY Триполи 04:12:12 UTC+2
Европа LT Вильнюс 04:12:12 UTC+2