Часовой пояс CET

Центральноевропейское время

Показано точное время для временной зоны CET, с отклонением от международного координированного времени UTC+1.
Который сейчас час в крупных городах этого (CET) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

00:13:48

Центральноевропейское время:
UTC+1, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 13:13:48 UTC-10
HST 13:13:48 UTC-10
PST 15:13:48 UTC-8
MST 16:13:48 UTC-7
PDT 16:13:48 UTC-7
CST 17:13:48 UTC-6
MDT 17:13:48 UTC-6
CDT 18:13:48 UTC-5
EST 18:13:48 UTC-5
AST 19:13:48 UTC-4
EDT 19:13:48 UTC-4
ADT 20:13:48 UTC-3
GMT 23:13:48 UTC+0
WET 23:13:48 UTC+0
BST 00:13:48 UTC+1
CET 00:13:48 UTC+1
MET 00:13:48 UTC+1
WEST 00:13:48 UTC+1
CEST 01:13:48 UTC+2
EET 01:13:48 UTC+2
EEST 02:13:48 UTC+3
FET 02:13:48 UTC+3

Столицы в часовой зоне UTC+1:

Регион Город Время
Африка DZ Алжир 00:13:48 UTC+1
Европа NL Амстердам 00:13:48 UTC+1
Африка CF Банги 00:13:48 UTC+1
Европа RS Белград 00:13:48 UTC+1
Европа DE Берлин 00:13:48 UTC+1
Африка CG Браззавиль 00:13:48 UTC+1
Европа BE Брюссель 00:13:48 UTC+1
Европа HU Будапешт 00:13:48 UTC+1
Европа DK Копенгаген 00:13:48 UTC+1
Африка CD Киншаса 00:13:48 UTC+1
Африка GA Либревиль 00:13:48 UTC+1
Африка AO Луанда 00:13:48 UTC+1
Европа ES Мадрид 00:13:48 UTC+1
Африка NE Ниамей 00:13:48 UTC+1
Европа NO Осло 00:13:48 UTC+1
Европа FR Париж 00:13:48 UTC+1
Европа CZ Прага 00:13:48 UTC+1
Европа IT Рим 00:13:48 UTC+1
Европа MK Скопье 00:13:48 UTC+1
Европа SE Стокгольм 00:13:48 UTC+1
Африка TN Тунис 00:13:48 UTC+1
Европа AT Вена 00:13:48 UTC+1
Европа PL Варшава 00:13:48 UTC+1
Европа HR Загреб 00:13:48 UTC+1