Часовой пояс CST

Северноамериканское центральное стандартное время

Показано точное время для временной зоны CST, с отклонением от международного координированного времени UTC-6.
Который сейчас час в крупных городах этого (CST) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

20:27:35

Северноамериканское центральное стандартное время:
UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 16:27:35 UTC-10
HST 16:27:35 UTC-10
PST 18:27:35 UTC-8
MST 19:27:35 UTC-7
PDT 19:27:35 UTC-7
CST 20:27:35 UTC-6
MDT 20:27:35 UTC-6
CDT 21:27:35 UTC-5
EST 21:27:35 UTC-5
AST 22:27:35 UTC-4
EDT 22:27:35 UTC-4
ADT 23:27:35 UTC-3
GMT 02:27:35 UTC+0
WET 02:27:35 UTC+0
BST 03:27:35 UTC+1
CET 03:27:35 UTC+1
MET 03:27:35 UTC+1
WEST 03:27:35 UTC+1
CEST 04:27:35 UTC+2
EET 04:27:35 UTC+2
EEST 05:27:35 UTC+3
FET 05:27:35 UTC+3

Города в часовой зоне UTC-6:

Регион Город Время
Америка US Чикаго 20:27:35 UTC-6
Америка NI Манагуа 20:27:35 UTC-6
Америка MX Матаморос 20:27:35 UTC-6
Америка MX Мерида 20:27:35 UTC-6
Америка MX Монтеррей 20:27:35 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 20:27:35 UTC-6
Америка CA Виннипег 20:27:35 UTC-6