Часовой пояс EST

Северноамериканское восточное стандартное время

Показано точное время для временной зоны EST, с отклонением от международного координированного времени UTC-5.
Который сейчас час в крупных городах этого (EST) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

21:48:25

Северноамериканское восточное стандартное время:
UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 16:48:25 UTC-10
HST 16:48:25 UTC-10
PST 18:48:25 UTC-8
MST 19:48:25 UTC-7
PDT 19:48:25 UTC-7
CST 20:48:25 UTC-6
MDT 20:48:25 UTC-6
CDT 21:48:25 UTC-5
EST 21:48:25 UTC-5
AST 22:48:25 UTC-4
EDT 22:48:25 UTC-4
ADT 23:48:25 UTC-3
GMT 02:48:25 UTC+0
WET 02:48:25 UTC+0
BST 03:48:25 UTC+1
CET 03:48:25 UTC+1
MET 03:48:25 UTC+1
WEST 03:48:25 UTC+1
CEST 04:48:25 UTC+2
EET 04:48:25 UTC+2
EEST 05:48:25 UTC+3
FET 05:48:25 UTC+3

Города в часовой зоне UTC-5:

Регион Город Время
Америка CO Богота 21:48:25 UTC-5
Америка MX Канкун 21:48:25 UTC-5
Америка US Детройт 21:48:25 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 21:48:25 UTC-5
Америка CU Гавана 21:48:25 UTC-5
Америка US Индианаполис 21:48:25 UTC-5
Америка PE Лима 21:48:25 UTC-5
Америка US Луисвилл 21:48:25 UTC-5
Америка CA Торонто 21:48:25 UTC-5