Часовой пояс MST

Северноамериканское горное стандартное время

Показано точное время для временной зоны MST, с отклонением от международного координированного времени UTC-7.
Который сейчас час в крупных городах этого (MST) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

18:53:27

Северноамериканское горное стандартное время:
UTC-7, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 15:53:27 UTC-10
HST 15:53:27 UTC-10
PST 17:53:27 UTC-8
MST 18:53:27 UTC-7
PDT 18:53:27 UTC-7
CST 19:53:27 UTC-6
MDT 19:53:27 UTC-6
CDT 20:53:27 UTC-5
EST 20:53:27 UTC-5
AST 21:53:27 UTC-4
EDT 21:53:27 UTC-4
ADT 22:53:27 UTC-3
GMT 01:53:27 UTC+0
WET 01:53:27 UTC+0
BST 02:53:27 UTC+1
CET 02:53:27 UTC+1
MET 02:53:27 UTC+1
WEST 02:53:27 UTC+1
CEST 03:53:27 UTC+2
EET 03:53:27 UTC+2
EEST 04:53:27 UTC+3
FET 04:53:27 UTC+3

Города в часовой зоне UTC-7:

Регион Город Время
Америка US Бойсе 18:53:27 UTC-7
Америка CA Кембридж-Бэй 18:53:27 UTC-7
Америка MX Чиуауа 18:53:27 UTC-7
Америка CA Крестон 18:53:27 UTC-7
Америка CA Доусон 18:53:27 UTC-7
Америка CA Доусон-Крик 18:53:27 UTC-7
Америка US Денвер 18:53:27 UTC-7
Америка CA Эдмонтон 18:53:27 UTC-7
Америка CA Форт-Нельсон 18:53:27 UTC-7
Америка MX Эрмосильо 18:53:27 UTC-7
Америка CA Инувик 18:53:27 UTC-7
Америка MX Масатлан 18:53:27 UTC-7
Америка MX Охинага 18:53:27 UTC-7
Америка US Финикс 18:53:27 UTC-7
Америка CA Уайтхорс 18:53:27 UTC-7
Америка CA Йеллоунайф 18:53:27 UTC-7