Часовой пояс GMT

Время по Гринвичу

Показано точное время для временной зоны GMT.
Который сейчас час в крупных городах этого (GMT) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

13:02:04

Время по Гринвичу:
, г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 03:02:04 UTC-10
HST 03:02:04 UTC-10
PST 05:02:04 UTC-8
MST 06:02:04 UTC-7
PDT 06:02:04 UTC-7
CST 07:02:04 UTC-6
MDT 07:02:04 UTC-6
CDT 08:02:04 UTC-5
EST 08:02:04 UTC-5
AST 09:02:04 UTC-4
EDT 09:02:04 UTC-4
ADT 10:02:04 UTC-3
GMT 13:02:04 UTC+0
WET 13:02:04 UTC+0
BST 14:02:04 UTC+1
CET 14:02:04 UTC+1
MET 14:02:04 UTC+1
WEST 14:02:04 UTC+1
CEST 15:02:04 UTC+2
EET 15:02:04 UTC+2
EEST 16:02:04 UTC+3
FET 16:02:04 UTC+3

Столицы в часовой зоне UTC+0:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 13:02:04 UTC+0
Африка ML Бамако 13:02:04 UTC+0
Африка GW Бисау 13:02:04 UTC+0
Африка GN Конакри 13:02:04 UTC+0
Африка SN Дакар 13:02:04 UTC+0
Африка SL Фритаун 13:02:04 UTC+0
Африка LR Монровия 13:02:04 UTC+0
Африка MR Нуакшот 13:02:04 UTC+0
Африка BF Уагадугу 13:02:04 UTC+0