Timestamp to date online converter

Конвертирует время в формате unix time timestamp в дату и время в форматах ISO8601, RFC2822, HTTP и SQL
Распознает дату-время в этих форматах и преобразует в timestamp с точностью до миллисекунд.
Преобразования: Timestamp -> Date, Date -> Timestamp.

Timestamp to date time

Понимает как стандартный 10-значный timestamp в секундах, так и 13-значный timestamp с миллисекундами.

Результат:

Mon, 26 Sep 2022 18:40:58 +0300
ISO8601 2022-09-26T18:40:58+03:00
RFC2822 Mon, 26 Sep 2022 18:40:58 +0300
HTTP Mon, 26 Sep 2022 18:40:58 +0300
SQL 2022-09-26 18:40:58

Date time to timestamp

Понимает дату и время в форматах ISO8601, RFC2822, HTTP и SQL

Результат:

1664206858
ISO8601 2022-09-26T18:40:58+03:00
RFC2822 Mon, 26 Sep 2022 18:40:58 +0300
HTTP Mon, 26 Sep 2022 18:40:58 +0300
SQL 2022-09-26 18:40:58

1664206858

Timestamp: кол-во секунд от 1 января 1970 года по UTC.

Всемирное время (UTC): --:--:-- точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...
Паго-Паго (AS): 04:40:58 UTC-11
Лос-Анджелес (US): 08:40:58 UTC-7
Мехико (MX): 10:40:58 UTC-5
Нью-Йорк (US): 11:40:58 UTC-4
Сан Паулу (BR): 12:40:58 UTC-3
Лондон (GB): 16:40:58 UTC+1
Стамбул (TR): 18:40:58 UTC+3
Москва (RU): 18:40:58 UTC+3
Дели (IN): 21:10:58 UTC+6:30
Пекин (CN): 23:40:58 UTC+8
Токио (JP): 00:40:58 UTC+9
Сидней (AU): 01:40:58 UTC+10
Камчатка (RU): 03:40:58 UTC+12
Киритимати (KI): 05:40:58 UTC+14